Notre volonté d’offrir une salle de restauration de 80 places assises à nos collaborateurs, avec des espaces de détente confortables et stylisés, s’est concrétisée début avril 2023 !

Grâce à une chaleureuse collaboration avec le chef Christophe Moyon du HallLacroix à Clisson, GH peut s’engager, auprès de ses salariés, à livrer des plats composés de produits locaux, frais et issus de circuits-courts.

La réservation des repas se fait via une application mobile proposé par JES à Saint-Herblain. L’encaissement est validé par badge sur la caisse enregistreuse sur place qui permet de visualiser et de contrôler le repas pris dans la salle de restauration. Jérôme, le personnel du restaurant, nous assure un accueil quotidien et un service des plats chauds de qualité.

Le mobilier des tables et des chaises, a été conçu par Haworth International à Saint Hilaire de Loulay (85)

Nous devons également remercier Antoine Fournier de Spatio et Laura Brossier et Charlotte Cadoret de CUB Architecture pour l’accompagnement et les conseils prodigués en architecture, aménagement et en décoration d’intérieur pour créer des espaces de détente agréables et confortables.